Добро пожаловать!

Дата и время:
28 августа
12:00 - 15:00

Погода:
Погода отличная несмотря на то чтот конец лета!
Температура:
Воздуха: + 32
Воды: + 27

События в игре:

Все сидят дома)))

Администрация:

Аделина Малфой>Кристиана Малфой

Информация форума:

Набор участников!
Вы уже можете начинать заполнять Анкеты.
Добро пожаловать!

Внимание:

~~Future World of Magic..~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Future World of Magic..~~ » Дворец приемов Поттеров. » Шикарная Гостиная.

Шикарная Гостиная.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Джемс зашел в гостинную и сел в кресло..Было не привычно тихо,только огонь потрескивал в камине..Он перевел взгляд на огонь и не отрывая взгляда от него думал об отце..Ему его очень не хвотало..

0

3

Девушка внезапно,негаданно и нежданно высунула свою белокурую голову из камина и ухмыльнулась..С надменным видом ступила на ковер и тряхнула головой...
-Оо..Джей...ты тут что один?Чуток удивленно спросила девушка,присаживаясь рядом с ним..Ммм..прикольно..ни Лил,ни Алекса..хотя это даже странно...Она чмокнула его в щеку в знак приветствия и улыбнулась,закинула ножку на ногу и сцепила руки на коленях..
-Ну рассказывай,как поживаешь...министерский сыночек...
В глазах заплясали хитрые огоньки...как бывало всегда,при втрече с Поттерами и Уизли..

0

4

От неожиданности парень дернулся и посмотрел на Крис..Привет..Да так размышляю..Когда она села рядом с ней,то он повернулся в ее сторону и улыбнулся девушке..Ну как сказать и не плохо и не хорошо..Вобщем нормально..И прошу не называй меня так,ладно..Ему не нравилось когда она так говорила..Ну а ты как поживаешь?!..Облакатился к спинке кресла и посмотрел на нее..

0

5

-Я??Со смехом спросила Кристи..-Да я-то всегда хорошо,а вот у брательника опять проблемы..Девушка состроила постную мину и театрально тяжело вздохнула..-...с девушками..она все же не выдержала и рассмеялась...-..много их слишком....
..ммм...а сейчас он видимо в клубе ошивается..и кадрит очереднуую...
Малфой полностью развернулась к нему и усмеехнулась..
-А где же наши друзья??

0

6

Джей усмехнулся..
- Не удевительно..
На ее вопрос парень тольеко пожал плечами..
-Незнаю,я их в принцепи давно уже не видел..
Он задумался,где сейчас его братья и сестра,ведь они все время вместе ходили,а сейчас как-будто испарились..

Отредактировано James Potter (2007-09-27 22:49:09)

0

7

Кристи ухмыльнулась на неведение друга и посмотрела в окно..
Мдаааа...мне это все не нравится..
-Слушай Джи...а вот сколько мы дружим,ммм?Ты помнишь??
..глупый вопрос,но старушку Малфой потянуло на ностальгию...
Девушка кинула взгляд в камин,который уже успел потухнуть и увидела золу,которую по неосторожности рассыпала по ковру..Ну я растяпа..

0

8

Джей почесал затылок,потом опять посмотрел на Крис..
-Я сам даже и не помню..Но как мы знаем,очень давно..Он вздохнл..
-Слушай как так получаеться,все вы на гриффиндоре а я один на слизерине?!..Я знаю,что я не подарок и иногда бываю странным и с буйным характером иногда не справляюсь..Джей замолчал..Хотя че с этим спорить полюбому меня уже не перевут ни куда..Перевел взгляд на камин,там уже не было огня,но еще горели угольки,переливаясь ораньжевым цветом..

0

9

ооо...Поттера понело!!Кристианка вздохнула и положила голову ему на плечо,закрыла глаза и начала тихо-тихо говорить..
-Ну этот вопрос видимо по жизни будет тебя преследовать..ээ..на Слизерин..а чем тебе не нравится?Вот наша вся семья на Слизе,а мы с братом,как левые!...так и ты тоже самое..видимо амбиций и хитрости многг..
Тут она уже не выдержала и откровенно заржала.
Ну Поттер!!!!Мне срочно нужен Уизли для равновесия....

0

10

Аделина (та фиг его знает как) после неудачной поездки по камину,оказалась в гостинной дома Поттеров...
Ууу...как тут всё...
Лина оттряхнулась и взяв в руки чемоданчик направилась к сидящей возле столика паре...
Так...надо найти этого мистера Малфоя...и где он живёт?
Подойдя поближе она мило улыбнулась,-Здравствуйте...Я Аделина...Паркинсон-Малфой,-она сщурила глаза,потому что ей показалось что девушка на неё странно смотрит.Вы немогли бы мне показать где моя комната?
так это вероятно мои брат и сестра...как мне говорила мама...хм...обстановка то в доме другая...может это не Малфой менор?

0

11

Ээээ...кто простите??У меня один большой глюк или...ээ...??????????????
Крис перевела удивленно-непонимающий взгляд на друга и пожала плечами..Видя его недоразумение Крис решила прояснить ситуацию и обратилась к девушке..
-Простите,а зачем вам нужен мой отец?
Девушка надменно приподняла бровь и чуть не фыркнула,оглядывая ее с ног до головы..
Мдаа...

0

Вы здесь » ~~Future World of Magic..~~ » Дворец приемов Поттеров. » Шикарная Гостиная.